2019-11-14 17:21:44 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 作者:杨海若
核心提示:近几年,随着区块链技术的日益成熟,越来越多的英国区块链公司和政府部门认为,虽然区块链的“黄金时代”尚未到来,但距离真正突破之日已经为期不远。

参考消息网11月14日报道(文/杨海若)三分pk拾怎么玩技巧作为传统金融强国,英国从很早就开始对区块链展现出极大的热情。近几年,随着区块链技术的日益成熟,越来越多的英国区块链公司和政府部门认为,虽然区块链的“黄金时代”尚未到来,但距离真正突破之日已经为期不远。

用区块链进行全流程管理(朱慧卿 制作)

商业应用崭露头角

会计师事务所德勤的英国公司认为,区块链发展正处于拐点位置,发展势头已经从学习和挖掘潜力转向了验证商业应用。据其涵盖全球七个国家,1000多位高管参与的调查显示,74%的受访者认为他们看到了使用区块链的“令人信服的商业案例”,34%的受访者表示他们的公司已经有区块链系统投入生产。

三分pk拾怎么玩技巧凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。